您的当前位置:首页 > 展会信息 > 消费品 礼品
2019年美国东部眼镜展
文章来源:厦门市贸促会  作者:lyz  发布时间:2018-01-08 11:32:10  点击数:

【展会时间】

  2019年03月

【展会地点】

  美国纽约Jacob K Javits会议中心  

【展品范围】

  眼镜架,太阳眼镜,眼镜片,隐形眼镜、护理液,眼光学仪器,眼镜相关器材及零部件,眼镜布,眼镜附属产品。

【展会简介】

  美国东部国际光学展是美洲地区专业性的国际光学展,是进入美洲市场的重要平台,由励展博览集团与美国视力协会合办。

  美国东部国际光学展览会以其优秀的展示环境和高额的成交量。一直以来在南美地区拥有良好的声誉。每年都吸引数量众多的南美洲国家:如巴西、墨西哥等国家的专业人士参与展会,进行采购。

  美国东部国际光学展是国际眼镜行业高端技术交流的盛会,是北美眼镜市场最具规模和影响力的盛会,展会将展示国际眼镜行业高端技术,超前的概念化设计,优秀的产品以及未来的流行趋势。而身为全球时尚之都的纽约,作为举办城市,势必吸引数量巨大的买家。

  对于中国光学企业来说,进入纽约参加光学展,无论是意欲取得展会效益,还是对于扩大产品知名度来说,都是一个最佳选择。在某种程度上甚至可以说,参加一个纽约光学展,就是参加一个美洲光学展。

【市场分析】

  (1)地理位置优越

  纽约与五大洲地区之间全年通航的水道,促进了美国中西部与大西洋沿岸的经济联系。使纽约处于对内对外贸易的重要交接点上,纽约的经济日益繁盛,已成为世界性的大城市和港口。

  (2)经济发展繁荣

   美国经济大环境向好,美国依然是世界上最大的经济体,是中国的最大的贸易伙伴;美国趋于稳定的光学市场,使分销商倾向于购买中小公司的产品,从而平衡收益。

  (3)眼镜市场庞大

  美国眼镜市场庞大,是眼镜产品消费大国。目前有1.721亿人佩戴某种视力矫正产品,平均每年有44.3%的人口接受视力检查,全国年均销售镜片8000万对,镜架7500万副。

  (4)客户购买力突出

  美国眼镜产业规模达286亿美元的眼科保健行业市场,美国民众在眼镜上的消费一直保持着稳中有升的良好势头。

【补贴政策】

  我会可协助符合条件的企业申请参展补贴,详细请,请来电咨询!

【参展方式】

  有意参展的公司,欢迎来电咨询!

  陈碧涵:0592-2270254,13055232258

                  0592-2218831,13063091990

  E-mail:xmccpit_tex@qq.com;ccpit@vip.qq.com

相关展会