您的当前位置:首页 > 展会信息 > 消费品
2017年意大利米兰国际礼品及消费品展
文章来源:厦门市贸促会  作者:贸促会商会展览部  发布时间:2017-04-13 10:51:21  点击数:

 

2017年意大利米兰国际礼品及消费品展 

 

一、展出地点米兰新国际展览中心(Fiera Milano–Rho)           
二、展出时间2017年9月16日-19日
三、展览周期:一年两届
四、中国区官方代理:厦门市贸促会                         
三、展品范围
礼品及节日用品:礼品、促销品、各类包袋、工艺品、陶瓷制品、包装礼品、纸质品、织带、时尚钟表、手工艺品、桌上摆件、消费电子产品、文具、玩具等。
消费品类:餐具、厨具、厨房用品、家居生活用品、按摩用品、一次性清洁用品、清洁用品、精油、香薰、日用化学品、儿童用品、各类服装、鞋、帽、包袋、服装配饰、伞、体育用品、首饰、日用陶瓷、玻璃器皿、小电子类用品、小家电类产品等。
家居用品:生活家具、各类家居服装、玻璃制品、陶瓷制品、室内装饰品、室内灯具、餐厨纺织品、窗帘布艺、桌上用品、餐桌装饰品、金属制品、塑料制品等。
花园及户外用品:户外家具、配件、园艺、露营休闲用品、宠物用品等。            
四、展会概况:      
        HOMI源于Macef国际消费品展览会,始于1964年,每年春秋2届,至今已有50多年历史,是欧洲三大消费品展之一。Macef Milano是全世界最顶级的致力于日常生活用品,消费品的国际性展览,是了解市场行情与国际流行趋势、订购各国产品的重要渠道。该展会是中国消费类产品出口欧洲乃至世界的重要平台。近年来欧洲经济发展势头良好,购买生活消费品的费用增长率接近2%,各国客商云集展会,贸易洽谈十分活跃,这是一个具有领导地位的展览会。        
        意大利米兰国际礼品及消费品展是全球消费品行业最重要的展览会,是意大利规模最大、最专业的消费品展览会。品类型齐全,展会直接体现了当年消费市场前景,并决定消费潮流以及当年的主流产品。
        据官方统计,2016年春季展会共有来自105个国家的81,450名买家来到米兰,参加这场消费品领域世界领先的贸易展览会,见证了春季消费品展作为消费品行业世界领先订购平台的地位。来自重要的欧洲消费品市场的观众数量也有所增长,十大观众客源国分别是:德国、法国、美国、瑞士、荷兰、俄罗斯、英国、西班牙、中国、日本、奥地利,进口商占68.3%。展会现场通过对展商和观众进行的调查显示, 95%的观众对展会效果表示“满意”或者“非常满意”。相应的,超过2/3的展商表示达到预期参展目的,取得了满意的效果。

 

参展方式:
     贸促会会展部 联系人:潘美婷0592-2270262 /15060632276      QQ:175817112       传真:2213270   
相关展会