您的当前位置:首页 > 展会信息 > 建材 石材
2019年美国奥兰多国际铺地材料(COVERINGS)
文章来源:厦门市贸促会  作者:lyz  发布时间:2018-07-16 15:07:55  点击数:

  一、展会名称:2019年美国奥兰多国际铺地材料及石材展览会

  二、展会时间:2019年4月09日—4月12日

  三、展会地点:美国奥兰多

  四、主办单位:美国Taffy Event展览公司

  五、展品范围:

  石材及相关产品:花岗石、大理石荒料,花岗石、大理石板材,各种石材异型加工制成品及加工设备,板岩;石雕石刻制品,墓碑;石材加工机械,石材矿山开采机械;磨料、磨具,小型工器具,石材装饰施工胶合剂等。

  陶瓷类及相关产品:工业陶瓷制品,如陶瓷砖等。

  瓷砖类产品:陶瓷、瓷砖、玻璃瓷砖、泳池瓷砖、屋顶砖、各类地面铺砖等;

  其他:马赛克、人造石、仿天然石制品、其他地铺材料等。

  注:包含却不仅限以上产品

  六、展会简介:

  美国国际石材及瓷砖展览会是美国目前最大的石材和瓷砖类专业国际贸易展会,每年一届,在奥兰多、亚特兰大和拉斯维加斯等城市轮流举办,旨在扩大COVEERINGS对全美市场的辐射力。2018年的展会共来自41个国家和地区的1094家陶瓷、石材生产产商和贸易公司参加了此次展会。展出面积达440,000平方英尺(约41,000平方米)。其中美国境外的参展商主要来自意大利、西班牙、中国、巴西、土耳其、加拿大等国家。

  前来采购参观的观众涵盖了进出口商、分销商、设计师、建筑师、零售商等,共计25,000余名专业人士,大部分的参观商具有购买决策权。该展的专业性得到了展商与观众的一致认可。

  八、补贴政策:

  我会将协助符合条件的企业申请参展补贴,详情请来电咨询!

  九、参展方式:

  欢迎来电咨询,联系人:林 帆

  电话:0592-2215986     手机:18750918187

  邮箱:ccpitxm@foxmail.com

相关展会