您的当前位置:首页 > 展会信息 > 建材 石材
2020年美国新奥尔良国际铺地材料(COVERINGS)
文章来源:厦门市贸促会  作者:lyz  发布时间:2018-07-16 15:07:55  点击数:

  一、展会名称:2020年美国奥兰多国际铺地材料及石材展览会

  二、展会时间:2020年4月20日—23日

  三、展会地点:美国新奥尔良

  四、组展单位:厦门市贸促会

  五、展品范围:

  石材及相关产品:花岗石、大理石荒料,花岗石、大理石板材,各种石材异型加工制成品及加工设备,板岩;石雕石刻制品,墓碑;石材加工机械,石材矿山开采机械;磨料、磨具,小型工器具,石材装饰施工胶合剂等。

  陶瓷类及相关产品:工业陶瓷制品,如陶瓷砖等。

  瓷砖类产品:陶瓷、瓷砖、玻璃瓷砖、泳池瓷砖、屋顶砖、各类地面铺砖等;

  其他:马赛克、人造石、仿天然石制品、其他地铺材料等。

  注:包含却不仅限以上产品

  六、展会简介:

  美国国际石材及瓷砖展览会是美国目前最大的石材和瓷砖类专业国际贸易展会,每年一届,在奥兰多、亚特兰大和拉斯维加斯等城市轮流举办,旨在扩大COVEERINGS对全美市场的辐射力。2019年美国coverings在奥兰多举办,展会共来自世界各地1100家的陶瓷、石材、金刚石工具的企业参加了此次展会。展出面积达到455000平方英尺,相比2018年展会,面积和参展企业数量都增加了。其中除了美国本土的参展商外,主要来自意大利、西班牙、土耳其、巴西以及中国等国家。

  30年来,coverings一直是北美瓷砖和天然石材行业内规模及影响力最大的展会,是北美石材市场的风向标。前来采购参观的观众涵盖了建筑师、设计师、建筑商、承包商、零售商和分销商等26000余名专业人士,其中大部分的参观商具有购买决策权。可见,coverings 是推动他们成功的一个重要因素。

  2019年受到中美贸易战的影响,中国参展商数量有所减少,但是展商反馈依旧优良,尤其对于观众专业度的认可度很高,纷纷表示不虚此行

  七、市场分析:

  美国是一个高度发达的资本主义超级大国,其政治、经济、军事、文化、创新等实力领衔全球。美国有高度发达的现代市场经济,是世界第一经济强国。美国是一个高度发达的资本主义超级大国。

  2020年coverings的全新举办地点——新奥尔良,是美国路易斯安那州最大的城市,是美国的一座经济城市,意味着本次展会将蕴藏更大的商机!

  八、补贴政策:

  我会将协助符合条件的企业申请参展补贴,详情请来电咨询!

  九、参展方式:

  欢迎来电咨询,联系人:林 帆

  电话:0592-2215986     手机:18750918187

  邮箱:ccpitxm@foxmail.com

相关展会