您的当前位置:首页 > 贸易商机
捷克出口空气净化器
文章来源:中国贸易投资网  作者:  发布时间:2020-03-24  点击数:  分享到:
59.2K

产品概况

捷克一家小微企业成立于1991年,在设计特种医疗设备的控制系统方面具有多年经验,开发制造出适用于家庭、办公室和酒店等场所的高效空气净化器,已申请专利:

控制单元的设计基于医疗设备控制的经验,可以根据使用环境进行多种设置,同时保持最大的用户友好度。

电动机可提供足够的功率,风扇叶片的低空气阻力可确保几乎无噪音运行。

净化器的构造主要基于木材和钢材料,只包含极少的塑料部件,将塑料部件的常见污染降至最低。

净化器过滤器单元使用三种过滤器的专有组合:粗放的颗粒碳过滤器、HEPA过滤器(高效空气过滤器)和HEPA过滤器的预过滤器。能够从空气中去除高达99%的大于1微米的固体杂质。

具有超高吸收容量和5年的过滤器更换周期,相比之下,一般净化器只能实现1-2年的更换周期。同时,这款净化器的控制单元、电机单元和过滤器单元很易于维护和更换。

产品优势

设备操作简便,维护保养方便;

零件以钢和木材为主,确保气体污染物(例如甲醛)的污染最小;

捕集气态污染物的效率提高20%;

用于吸收较大固体杂质(例如可见灰尘、纺织物纤维、头皮屑等)的高质量预过滤器可提高空气净化器其他过滤器的效率和使用寿命;

由于具有高吸收容量的粗放过滤器,相对于通常的1-2年更换周期,这款空气净化器可实现5年的过滤器更换周期。

 

合作模式

 

该捷克企业正在寻找分销商以达成分销服务协议。

 

 

 

 

 

电话:010-82217954    010-82217961  15601107889

邮箱:tradeinvest@ccpit.org

欢迎您关注中国贸易投资网,获取更多贸易商机资讯!

网址:http://www.tradeinvest.cn

微信公众号: