您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 通知公告
关于免费出具与新型冠状病毒感染的肺炎疫情相关不可抗力事实性证明书的通知
文章来源:厦门市贸促会  作者:商事认证中心  发布时间:2020-02-18  点击数:  分享到:
59.2K

 各相关企业:

  当前,正值我国全面推进新新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期。我市部分企业在货物及物流等方面遭受严重影响,可能导致国际贸易合同或承包合同无法如期履行或不能履行。为了积极做好新型冠状病毒感染肺炎联防联控工作,维护企业的合法权益,帮助企业减少损失,切实减轻企业负担,厦门市贸促会根据中国贸促会授权,免费为企业办理受疫情影响的不可抗力相关的事实性证明。

  为了最大限度减少办证大厅人员流动数量、降低交叉感染的风险,保障企业的生命安全和身体健康,企业可通过拨打电话2270253和加入QQ801365162等方式进行咨询和联系办理证书。

  企业需提交的佐证材料:

  1. 企业所在地政府、机构出具的证明/公告

  2. 海陆空相关延运、延飞、取消等通知/证明

  3. 出口货物买卖合同、货物订舱协议、货运代理协议、报关单等

  4. 其他所能提供的材料

                                             厦门市贸促会

                                            202026