您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 通知公告
贸促会服务企业新举措-中国出口商品品牌证明业务
文章来源:厦门市贸促会  作者:商事认证中心  发布时间:2019-03-29  点击数:  分享到:
59.2K

     出口商品品牌评价认证工作是中国贸促会为配合国家品牌战略、标准化战略而实施开展的新业务,以“标准化+商事认证+贸易促进”的新模式创新服务内容,帮助更多的企业在自主品牌的建设方面更好地提高品牌话语权,从原来讲究数量,到讲究质量,到讲究品牌,进一步提高国际市场开拓能力,使中国的出口商品品牌能够真正做大做强。

由中国贸促会出具的商事证明书,其合法性与有效性为各国政府、海关、商会和企业所接受。获证企业可以随时随地下载、展示证书,并在其出口商品上加贴品牌推荐认证标识。该项认证可更好地引导企业增强品牌意识,提升品牌管理能力,实现从产品经营向品牌经营的转变,通过国内统一认证,使企业产品在国际市场上树立品牌,提升知名度。

经中国贸促会商事认证中心授权,厦门贸促会于2019年开展此项业务,将有利于引导厦门市出口企业增强品牌意识、提升品牌管理能力、提高国际市场开拓能力和竞争力,为企业更好地开拓海外市场保驾护航。