您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促活动
市贸促会党总支开展“义务植树 党员先行”主题党日活动
文章来源:厦门市贸促会  作者:康玲玲  发布时间:2020-03-13  点击数:  分享到:
59.2K

 

 

春之伊始,万木生发

厦门市贸促会志愿植树

为美丽厦门再添一片新绿

 

3月12日上午,在全国第42个植树节到来之际,市贸促会机关党总支积极协调,组织党员志愿者来到厦门坂头国有防护林场开展“义务植树,党员先行”主题党日活动,践行习总书记“绿水青山就是金山银山”绿色发展理念,共建美丽厦门。

 

 

 

植树活动在蒙蒙细雨中进行。初春的厦门乍暖还寒,却挡不住贸促人活动的热情。党组书记、会长张全军同志身体力行做表率,党员志愿者们干劲十足,密切分工、相互配合,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,搬运苗木、挥锹挖坑、栽面扶正,每道工序都进行得井然有序。在专业人员实地指导下,大家齐心协力完成苗木栽种任务。

 

 


本次义务植树主题党日活动,切实践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。大家纷纷表示,植树活动很有意义,既丰富了生活,锻炼了身体,也增强了绿化环保意识,同时也提升了党组织的凝聚力和战斗力,展示了党员争做生态文明建设表率的良好形象。