您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促活动
我会组织代表团赴台交流推介
文章来源:厦门市贸促会  作者:张诗诗  发布时间:2019-11-08  点击数:  分享到:
59.2K

         为促进厦门对台经贸交流,宣传推介2020年海峡两岸工商合作论坛,应台湾贸易中心邀请,10月21-25日,我会张全军会长率代表团赴台湾开展经贸交流推介活动。交流团先后拜访了金门县工商发展投资策进会、金门县酒业同业公会、台湾贸易中心、台湾三三会、何志扬律师事务所、理律律师事务所、台湾全球商贸运筹发展协会、中华农业发展基金会、台湾土地银行、富邦金控股份有限公司、高雄市观光协会、高雄市世贸会展协会等知名行业机构和企业。

 

        

        出访期间,代表团深入了解了台湾经贸发展的总体形势和相关行业的进展情况,向台方机构和企业推介了我市的营商环境和招商引资政策,并邀请相关机构来厦考察交流,参加明年在厦举办的海峡两岸工商合作论坛,以及投洽会、文博会等大型经贸活动。通过本次交流推介,我会与台湾相关机构和企业建立了联系,拓宽了贸易投资信息交流渠道,有利于我会进一步发挥平台优势和服务功能,推动厦台之间在会展、法律服务、金融、农业等领域的交流合作。