您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促活动
市委第四巡察组巡察市贸促会党组工作动员会召开
文章来源:厦门市贸促会  作者:胡薇薇  发布时间:2019-10-30  点击数:  分享到:
59.2K

         

   

    市委第四巡察组巡察市贸促会党组工作动员会于10月29日下午召开。市委第四巡察组组长白世伟出席会议并对巡察工作提出要求,市贸促会党组书记、会长张全军主持会议并作表态发言。

 

    

    白世伟指出,巡视是党内监督战略性制度安排,是党之利器、国之利器。白世伟强调,要提高政治站位,积极协助巡察组做好各项工作:一是要站在政治和全局的高度,深刻认识巡察工作的重要意义; 二是要增强自觉接受监督的意识,共同完成好市委交给的巡察任务;三是要紧扣“两个维护”根本任务,不断深化政治巡察职能定位;四是要科学运用巡察方式方法,实事求是依规依纪开展巡察工作。

 

 

    张全军代表市贸促会表态,作为被巡察单位,市贸促会将端正态度,统一思想,从讲政治的高度,充分认识开展巡察工作的重大意义;严肃纪律,全力配合,确保巡察工作顺利有效开展;接受监督,认真整改,全力推动各项工作任务落实。

 

 

    根据市委巡察工作领导小组的统一部署,市委第四巡察组于2019年10月29日起对市贸促会党组开展为期一个月左右的巡察。

 

 

    会后,市委第四巡察组组织与会人员进行了问卷调查和民主测评。