您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促活动
四川省广安市贸促会杨春明会长来访
文章来源:厦门市贸促会  作者:郭霜霜  发布时间:2019-09-12  点击数:  分享到:
59.2K

9月9日,颜志平副会长携促进部、联络部、秘书处会见了到访的四川省广安市贸促会杨春明会长、广安市岳池县贸促会陈琼芳会长一行,双方进行深入座谈交流。

杨会长表示,广安和厦门两市有着特殊的渊源和感情,广安诞生了一代伟人邓小平,而厦门是邓小平倡导建立的国家第一批经济特区,两市有着广阔的合作空间,今年6月为加强对接,深化合作,两市签订了友好城市战略合作框架协议。此次拜访希望与厦门市贸促会加强互动,深入对接,建立有效的沟通联络机制,搭建双向投资促进的合作平台,共同开创两地合作共赢的美好未来。
 
 
颜副会长感谢杨会长和陈会长对九八投洽会和世界商业领袖圆桌会议的支持和认可,表示今后将加强与广安市贸促会的互动联系,互相学习、借鉴彼此成功的经验,共同推动两地的经贸合作交流。