您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促活动
张全军会长拜会福建省贸促会
文章来源:厦门市贸促会  作者:贸促会信息部&商会秘书处  发布时间:2019-09-09  点击数:  分享到:
59.2K

9月3日上午,厦门市贸促会张全军会长前往福州拜访福建省贸促会陈震会长,省贸促会陈扬副会长、杨立云秘书长以及贸易投资促进部周新亮部长等参加会见。

张全军会长向陈震会长汇报了厦门市贸促会深化改革推进情况,以及厦门市委陈秋雄副书记、市政府韩景义副市长对我会深化改革工作的指示精神。陈震会长说,厦门市贸促会深化改革做了大量工作,获得了厦门市委、市政府的高度重视和支持,希望厦门市按照全省贸促系统深化改革工作部署,进一步加快工作进度,尽快出台深化改革方案。
 
张会长接着介绍了第十八届世界商业领袖圆桌会议筹备进展情况,邀请省贸促会领导莅临指导,并介绍了我会明年出国展览、团组出访的一些设想,提议双方进一步加强合作,进一步做大做强省市贸促会和国际商会事业。
 
陈震会长说,厦门市贸促会工作有很多亮点和好的做法,为全省贸促系统争了光,值得全省学习。圆桌会议是今年厦洽会的重要配套活动之一,省贸促会一定高度重视、全力支持。随后,双方就今后投洽会和厦洽会期间重要活动、团组出访、出国展览等方面的合作,以及共同争取中国贸促会在福建省、厦门市举办重大经贸活动进行了深入探讨。
 
期间,张会长还会见了中国国际经济贸易仲裁委员会福建分会陈朝晖副秘书长,就双方加强合作,共同帮助企业维护合法权益交换了意见。