您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促活动
党建引领聚合力,结对共建促发展——市贸促会与美湖社区签约党建共建协议
文章来源:厦门市贸促会  作者:贸促会信息部&商会秘书处  发布时间:2019-08-30  点击数:  分享到:
59.2K

为积极响应“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,深入社区开展“双报到”志愿服务活动,进一步创新党建工作载体,提升党建工作整体水平,深入推进贸促会与社区在更大范围、更宽领域、更深层次上互融互通,激发党员活力,实现双方党组织优势互补,打造区域党建共同体。8月30日上午,市贸促会机关党总支与美湖社区党委共同签署党建共建协议书,市贸促会党组书记会长张全军、党组成员副会长党总支书记朱红旗、党总支副书记王向东出席本次签约仪式。此次签约,我会认领了服务项目,充分发挥市贸促会自身职能优势主动服务社区。

在签订协议过程中,双方相互介绍了党建工作情况,就今后如何进一步完善双方党建工作资源共享、优势互补和共同发展的共建机制等问题进行了深入探讨并达成共识。

 
相信在党建工作的引领下,结对共建的过程中,双方互促互进的政治优势将更好地转化为百姓、为企业服务发展的优势!