您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促活动
市贸促会召开老干部年度情况通报会
文章来源:厦门市贸促会  作者:周复兴  发布时间:2019-01-22  点击数:  分享到:
59.2K

1月18日,厦门市贸促会召开老干部年度情况通报会,向莅会的部分老干部通报市贸促会、国际商会2018年的工作情况及2019年的工作计划,辞旧迎新、共谋发展。厦门市贸促会颜志平副会长(主持工作)、黄安杰副会长、朱红旗副会长、游毓红秘书长等会领导及有关同志出席会议。


颜副会长指出,市贸促会的工作和发展离不开老领导、老干部的关心和支持。据他介绍,2018年,市贸促会立足厦门市委、市政府的中心工作,积极打造贸促工作新平台,完善贸促工作新机制,不断推动贸促工作的创新和贸促功能的放大;2019年,市贸促会将继续以推进“一带一路”建设为统领,以供给侧改革为主线,以全面深化改革为抓手,主动作为,努力开创贸促工作新局面。


会议广泛听取了老干部关于军转干部联谊、提高贸促工作质量等方面的意见建议。新的一年,市贸促会将继续提高与老干部之间的联系,从政治、思想、生活等方面关心老干部,用心用情做好老干部服务保障工作,为老干部发挥余热、助力发展营造好的环境。