您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促动态
颜志平副会长走访印尼、埃塞尔比亚、赞比亚驻广州总领馆
文章来源:厦门市贸促会  作者:陈静  发布时间:2018-11-09  点击数:  分享到:
59.2K

10月30日-31日,我会颜志平副会长,游毓红秘书长率联络部、商会秘书处赴广州拜访印尼、埃塞俄比亚和赞比亚驻广州总领馆。

 

 

颜副会长表示,印尼作为一带一路的海丝重点国家,与厦门一直有着密切的交流合作。今年我会配合印尼投资署联合举办两次投资说明会,企业反响很好。今后我们将借助中国贸促会在厦门设立的中印尼双边工商机制联络办公室、我会拟设立的驻印尼雅加达联络处等平台渠道进一步推动两地往来。印尼领馆法觅副领事对两场会议尤其是投洽会期间我会的支持和配合表示感谢,并明确将参加明年的投洽会,继续与我会合作举办投资说明会。

 

 

埃塞俄比亚新任广州总领事泰菲力先生和赞比亚驻广州副总领事彼特先生分别介绍了埃塞和赞比亚的投资环境。颜副会长重点介绍了我会的“走进非洲”论坛、会员企业在两国的投资情况和我会在两国的联络点工作,并邀请两国代表团及领馆参与明年7月的第六届活动。两国总领馆都表示愿意积极参与,泰菲力总领事还借组织非洲各国驻广州总领馆活动之机向所有在广州的非洲领馆宣传推介了第六届“走进非洲”活动。