您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促动态
未来智能化商业峰会(厦门站)成功举办
文章来源:厦门市贸促会  作者:蔡灵新  发布时间:2018-09-30  点击数:  分享到:
59.2K

 

9月27日,由涂鸦智能、《财经》杂志、《全球智能化商业》联合举办,厦门国际商会支持举办的未来智能化商业峰会厦门站(以下简称智商峰会厦门站)在厦门成功举办。厦门市贸促会调研员梁志明出席峰会并致辞。

 

 

本次智商峰会厦门站以“全屋新场景,智能新生活”为主题,邀请诸多智能制造、全屋智能、跨境电商、投融资领域的专家聚集一堂,共同探讨商业模式升级及业务增长空间,重新审视和释放实体经济的价值。

 

会上,涂鸦智能董事长兼总裁陈燎罕、联合创始人兼COO杨懿、Silicon Labs中国区总经理周巍、中信里昂中国资本市场主管、董事总经理李坤龙、立达信集团副总经理、IoT事业部总经理林友钦等行业专家、高管分别就《加速IoT智能化商业落地的机遇》、《筑力无线,共建智能》、《智能家居应用新场景》、《物联网:引领智能家居未来》等主题进行分享。

 

 

最后,光莆集团技术总监陈庆梅、小鱼美安家创始人兼CEO柯晓波、JoyDigit CEO赵锴、厦门狄耐克智能科技股份有限公司总经理缪国四位行业专家,围绕智能家居、智能化转型升级、场景化体验和一站式解决方案,展开了深入而精彩的圆桌讨论。

 

本次活动吸引了近千人参会。会场内座无虚席,会场外的智能产品体验区也一直爆满。无论是近千款琳琅满目的智能家电,还是集成了多款智能家电的涂鸦智选体验厅,都吸引了大量注意力。