您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促动态
龙岩市贸促会林理玉会长一行来访我会
文章来源:厦门市贸促会  作者:颜璐  发布时间:2018-04-16  点击数:

 

 

 

 

 

 

4月13日上午,厦门市贸促会、厦门国际商会颜志平副会长、秘书长游毓红会见到访的龙岩市贸促会林理玉会长一行。


 

会上,林会长首先就厦门市贸促会对龙岩贸促会提供的支持与帮助表示感谢,并分别就龙岩企业走出去,推动龙岩进出口贸易和“互联网+”服务企业方面的工作经验与我会进行深入探讨。贸易投资促进部就我会电商专委会会员企业的有关情况进行了介绍,并就推动跨境电商发展等相关工作与龙岩市贸促会一行进行了交流。


 

颜志平副会长介绍了厦门市贸促会、厦门国际商会去年的重点工作,并介绍了今年我会的重点工作计划。同时还介绍了我会拟于今年6月下旬,组织福建跨境电商代表团赴巴西、墨西哥和美国进行对接洽谈,并邀请龙岩贸促会组织当地相关电商企业参加该代表团。同时,邀请龙岩贸促会参加于今年投洽会期间,由我会举办的“第十七届世界商业领袖圆桌会议”。