您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促动态
厦门市贸促会召开2018年工作会议
文章来源:厦门市贸促会  作者:胡薇薇  发布时间:2018-02-09  点击数:

 

    
2月8日下午,厦门市贸促会召开2018年工作会议,颜志平副会长(主持工作)在会上传达了全国贸促工作会议精神,回顾了厦门市贸促会2017年工作情况,并对2018年工作进行了部署。

 
  颜志平副会长指出,2017年我会在圆满完成金砖国家工商论坛服务保障工作的同时,积极组织各类贸易投资促进活动,进一步放大贸促功能与作用,为推动厦门开放型经济的发展和“五大发展”示范市的建设做出了积极的贡献。
    颜志平副会长强调,2018年我会要坚持“稳中求进”的工作总基调,坚持新发展理念,以落实“一带一路”战略为统领,以全面深化改革为抓手,重点推进以下几个方面工作:一是以推进机构深化改革为动力,进一步放大贸促功能与作用;二是以参与“一带一路”和自贸区建设为统领,积极服务国家战略大局;三是以扩大对外联络活动实效为抓手,进一步推动厦门开放型经济发展;四是以打造促进平台为载体,持续推动贸易投资促进功能的新突破;五是以提升服务水平为手段,持续推动营造一流营商环境;六是以建设一流商会组织为目标,实现国际商会的更进一步发展。
    会议通报表扬了2017年度考核优秀、先进工作人员,及2017年度贸促信息工作先进个人。