您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促动态
厦门国际商会等六家商协会共同签订《共建“一带一路”战略合作框架协议》
文章来源:厦门市贸促会  作者:陈静  发布时间:2017-12-26  点击数:

12月23日晚,在厦门市台商投资企业协会成立25周年之际,来自海峡两岸的六家商协会共同签署《共建“一带一路”战略合作框架协议》。厦门国际商会副会长颜志平代表厦门国际商会与厦门市台商投资企业协会、台湾一带一路经贸促进协会、台北市商业会、中国工业4.0协会厦门分会、厦门市商贸行业协会共同签署该协议。

《共建“一带一路”战略合作框架协议》的拟定是为了进一步发展各协会间友好关系、加强交流协作,使各协会更好地了解“一带一路”倡议、更好地帮助各协会的会员企业参与“一带一路”。在该战略合作框架协议下,各个协会将共享经贸资讯、建立联系机制、建立信息交流平台。
 
厦门市市委副书记陈秋雄、全国台湾同胞投资企业联谊会会长王屏生等嘉宾见证本次协议签署仪式。