您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促动态
陈忠副会长出席中国厦门体育产业博览会暨中国厦门移动电竞产业博览会新闻发布会
文章来源:厦门市贸促会  作者:促进部  发布时间:2017-06-30  点击数:

       6月28日,陈忠副会长出席了中国厦门体育产业博览会暨中国厦门移动电竞产业博览会新闻发布会并致辞,他指出,体育是经济社会交流合作的载体,也是引爆实体经济发展的重要力量。随着体育活动与社会经济活动不断融合,体育产业开始步入“黄金产业”的行列。厦门体育产业近年来发展迅猛,体育服务业方兴未艾,不断壮大,我会作为博览会的支持单位,将全力协助组委会做好展会相关工作。

       

      本届博览会将于 2017年12月8日-10日在厦门会展中心隆重举办,展会主题是“产业融合、创新发展”,展会规模为3万平方米,截至目前招展计划已经完成过半。此外,展会期间将同期举办体育产业和电竞产业相关的各种高峰会议、论坛研讨、投融资项目洽谈、产业资源融合对接、商贸配对看样订货等多种形式的活动,吸引海内外产业界人士的积极参与。