您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 宣传园地
“不忘初心、牢记使命”调研系列——朱红旗副会长走访冠捷显示科技(厦门)有限公司
文章来源:厦门市贸促会  作者:曹晓晓  发布时间:2019-07-18  点击数:  分享到:
59.2K

 

根据市贸促会“不忘初心·牢记使命”主题教育活动总体部署,围绕“发挥贸促会法律服务功能,助力企业应对经贸摩擦”这一调研主题,7月17日上午,朱红旗副会长携法律部、商事认证中心工作人员走访冠捷显示科技(厦门)有限公司,与公司领导进行了座谈交流,听取了公司对我会法律服务及商事认证工作的建议意见,并就中美经贸摩擦对企业的影响进行了深入的了解和沟通。
  

冠捷显示科技(厦门)有限公司属于冠捷科技集团的分公司,冠捷集团是全球化高科技企业,主要从事液晶显示器、液晶电视、AIO一体机的研究开发、生产制造和销售推广业务,目前集团在“一带一路”国家设有多家分支机构。

 

 

刘鲁澎总经理首先介绍了公司近年的经营情况,对厦门贸促会多年来对企业的支持表示感谢,他表示贸促会商事认证工作为企业提供无纸化、足出不户等各种服务,为企业提供了很多便利。

 

中美经贸摩擦对企业影响方面,刘总表示公司产品被列入第二批加征25%关税名单,订单不可避免受到冲击,但公司已做了相应的准备,积极采取开发新产品、扩大内销、开拓国际市场等措施应对,有信心可以克服困难。 


朱副会长表示,贸促会致力于为厦门企业提供多方位的服务,希望能更紧密联系企业,了解企业的需求,发挥贸促优势,为企业应对经贸摩擦、开拓国际市场提供帮助。

 

 

此外,朱副会长一行还到公司生产车间进行了实地考察。