您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 宣传园地
“不忘初心、牢记使命”调研系列——颜志平副会长一行走访厦门夏商集团有限公司
文章来源:厦门市贸促会  作者:郭霜霜  发布时间:2019-07-08  点击数:  分享到:
59.2K

 

根据市贸促会“不忘初心、牢记使命”主题教育活动总体部署,围绕精准服务外贸企业这一调研主题,7月4日,颜志平副会长携联络部、商会秘书处走访了厦门夏商集团有限公司,与林韶坚副总经理座谈交流。
  

林副总表示夏商集团作为一个以农产品、商贸物流、地产、旅游等为核心产业的现代大型集团性投资控股企业,在未来的发展上要深耕数字化经济和技术创新,打造具有核心竞争力的供应链体系和新型商业业态。他表示,厦门市贸促会具有丰富的海外资源渠道,近年来积极推进跨境电商产业发展,在行业发展动态和行业龙头企业等方面积累了丰富资源,希望借助双方资源、优势互补,推动夏商集团加快改革创新和产业升级进程。

 

颜副会长感谢夏商集团及林副总一直以来对贸促会工作的支持。他表示,夏商集团作为厦门市贸促会、厦门国际商会的副会长单位,长期以来与我会联系密切,有良好的合作基础。贸促会将利用平台和资源优势,全力配合、支持夏商集团在阿里云、危化品仓储及总部大楼商业合作项目等相关需求,进一步拓展双方合作机会。