您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 宣传园地
“不忘初心、牢记使命”调研系列——张全军会长走访厦门国贸集团股份有限公司
文章来源:厦门市贸促会  作者:蔡灵新  发布时间:2019-06-28  点击数:  分享到:
59.2K

 

根据市委“不忘初心 牢记使命”主题教育活动总体部署,围绕“充分发挥国际商会平台作用,健全完善服务企业长效机制”调研主题,6月27日,厦门市贸促会张全军会长、游毓红秘书长走访厦门国际商会常务副会长单位——厦门国贸集团股份有限公司(下文简称“国贸股份”),与高少镛总裁、吴江榕副总裁等企业负责人进行座谈交流。


 

张全军会长感谢国贸股份近年来对市贸促会、国际商会各项工作的支持,并围绕“不忘初心 牢记使命”主题向国贸股份征求意见建议,同时,邀请国贸股份成为中国贸促会厦门营商环境监测中心的企业之一。他表示,市贸促会、国际商会将聚焦企业所需所盼,深入一线了解企业发展诉求,帮助企业解决发展中的实际问题,提高服务企业的能力水平。


高少镛总裁和吴江榕副总裁分别介绍了国贸股份近年来的发展情况,及在应对中美贸易摩擦中的相关举措,并反映了公司在开拓国际新市场所遇到的法律困难。高总裁表示,希望市贸促会、国际商会能够充分利用中国贸促会、中国国际商会的资源和平台,积极协助厦门企业提升国际竞争力,国贸股份将全力支持市贸促会、国际商会在海外设立联络处,搭建国际关系网络。


双方就如何更好地增强机关与企业互动、提升厦门营商环境、做好厦门招商引资工作等方面进行了深入的探讨。