您的当前位置:首页 > 经贸活动
【爱心结对】 献爱心、送温暖,我们在行动!——厦门市贸促会积极响应“爱心厦门”决策部署 领导干部带头开展“爱心结对”慰问活动
文章来源:厦门市贸促会  作者:康玲玲  发布时间:2020-01-09  点击数:  分享到:
59.2K

近日,市贸促会党员干部积极响应“爱心厦门”建设动员大会部署,带头力行,走进爱心结对帮扶对象家中,送温暖、献爱心、听民声,以个人名义送上春节慰问品,并致以新年的问候和祝福,用实际行动传递温情,践行初心使命。

 

 

 

走访慰问中,领导干部们详细询问了解结对对象的身体情况、家庭状况以及生活中遇到的实际困难,叮嘱他们保重身体,并鼓励他们要在党和政府的关怀帮助下,树立生活信心,克服生活困难,保持积极乐观的生活态度,努力创造幸福生活。
 
 
此次“爱心结对”慰问活动送去党员们的关怀和问候,温暖了困难群众的心田,营造了“无私奉献、爱心向善”之风。
 
 
今后,我会将结合走访慰问了解的情况,根据每位帮扶对象的具体情况制定针对性帮扶措施,有计划有步骤地推进爱心帮扶工作。