您的当前位置:首页 > 厦门国际商会 > 商会会员
厦门文广会展有限公司
文章来源:  作者:  发布时间:2019-09-13  点击数:  分享到:
59.2K

  

  厦门文广会展有限公司(简称“文广会展”)隶属于厦门广电集团与文广传媒集团,前身为厦门海峡两岸文化产业博览交易会有限公司,2011年8月,由厦门市委、市政府批准正式组建成立。2015年,更名为厦门文广会展有限公司。

 

 

  文广会展以文化产业为核心业务,通过运营海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会和相关的城市、城区文化会展与文化节庆公关活动,以及“万分一”线上文创平台和“万事集”线下文创空间,已发展成为了知名的文创+会展复合型企业,并成功运作了2017金砖国家领导人厦门会晤礼品(国宾礼品及纪念品)研发、厦门国际纪录片大会、九八投洽会一带一路经贸洽谈会等近百个项目。

 

 

  定位于“城市文化会展运营商”,文广会展已在厦门奠定了其城市文化经营的印记,依托参控股异地子公司宁波艾迪创意会展有限公司、景德镇市国信南强会展有限公司,在宁波、景德镇等城市输出了中国(宁波)特色文化产业博览会、宁波·尼斯国际嘉年华等文化会展、文化节庆活动,并在台湾地区举办了海峡工艺精品奖台湾巡展等文化活动。

 

 

 

 

 

 

  ★ 定位:城市文化会展运营商 ★ 

 

 

  ★ 使命:让文化生活更美好! ★ 

  ★ 价 值 观:正直、激情、创新、共赢 ★ 

  ★ 精神理念:学习、成长、改变、超越 ★ 

  ★ slogan:文化会聚 · 广展宏图 ★