您的当前位置:首页 > 厦门国际商会 > 商会会员
上海锦天城(厦门)律师事务所-厦门国际商会副会长单位
文章来源:  作者:管理员  发布时间:2017-01-14  点击数:

上海锦天城(厦门)律师事务所成立于2014年5月15日,主要从事的业务领域包括诉讼及争议解决、建筑房地产、公用事业、境内上市、境外上市、重组并购、税务、金融和银行、国际贸易等。
   自成立以来,锦天城始终是上海规模和业务量最大的律师事务所。锦天城在北京、深圳、厦门、青岛、杭州、苏州、南京、成都、重庆、太原、香港设有分所。锦天城在美国、加拿大设有联络处,并在欧洲、日本、澳大利亚、台湾等地拥有众多合作伙伴。
   锦天城拥有合伙人200余名,有近800名执业律师在公司常年、证券上市及再融资、收购兼并、私募基金与风险投资、房地产、建设工程、外商投资、诉讼和仲裁、银行、保险、期货、国际贸易、知识产权、劳动关系、海事海商以及新兴的公用事业、环保能源、互联网、生物科技等各领域为客户提供全面的法律服务。
   依托上海活跃的国际投资与商业贸易往来,已有为数众多的世界500强企业、跨国公司、外商投资企业、国际和本土金融机构及投资基金成为锦天城的长期客户和良好合作伙伴。

 

联系方式

地址:福建省厦门市思明区环岛东路1801号中航紫金广场A栋18楼
电话:(86592)2613399
传真:(86592)2630863
Email:xiamen@allbrightlaw.com

 

我们的荣誉

锦天城多次被中国司法部、地方司法局、律师协会以及国际知名法律媒体和权威评级机构列为中国最顶尖的法律服务提供者之一,位居全国十大品牌律师事务所前列。

锦天城多次获得中华全国律师协会颁发的“全国优秀律师事务所”荣誉称号、上海市律师协会颁发的“上海市优秀律师事务所”、上海市司法局授予的“上海市司法行政系统先进集体”等荣誉。锦天城多位合伙人曾获得“上海领军人才”、“全国优秀律师”等法律界个人荣誉称号。
钱伯斯法律评级机构(Chambers and Partners)近期连续三年授予锦天城 “领先的中国律师事务所”证书,并在多个领域(公司商事、收购兼并、私募基金/风险投资、资本市场、银行与金融、国际贸易、争议解决、知识产权及税务等各主要领域)均给予本所各领域相关律师个人优良的评级。
《法律500强》(Legal 500)在《中国商业律师事务所指南》中评价锦天城是一家在外商直接投资、公司和商业法律领域顶尖的上海律师事务所,是“其他律师事务所希望成为的公司和商业律师事务所”。 2015年度锦天城被评选为Legal500 Asia Pacific中国银行及金融、资本市场、公司商事及兼并收购、争议解决和税务领域杰出律所之一。
《国际金融法1000强杂志 / 亚洲领先律师年鉴》(IFLR 1000 / AsiaLaw Profile) 多年来多次在多个主要领域(收购兼并、私募基金/风险投资、资本市场、以及银行金融等)给予锦天城“第一流”(1st Tier)等优良评级。锦天城许多合伙人在该杂志与年鉴中被列为相关领域的领先律师。
《亚洲法律事务》(ALB) 在其每年举办的“中国法律年度大奖”中多次授予锦天城重大奖项和提名。近几年来,锦天城所获奖项和提名包括“中国律师事务所大奖”、“上海律师事务所大奖”、“年度最佳中国公司法务”、 “年度最佳兼并与收购律师事务所”、 “年度最佳争端解决律师事务所” 、“年度最佳银行业律师事务所”等综合性奖项和各主要业务领域奖项。此外,锦天城曾获得多次“中国律师事务所最佳雇主”称号。
《中国商法杂志》 事务所获中国商法杂志2015年度上海最佳律师事务所、最佳海商海事律师事务所、最佳银行金融律师事务所、最佳国际贸易律师事务所。