您的当前位置:首页 > 厦门国际商会 > 商会会员
厦门姚明织带饰品有限公司-厦门国际商会副会长单位
文章来源:  作者:管理员  发布时间:2017-01-14  点击数:

厦门姚明织带饰品有限公司属香港独资企业,成立于2004年,公司专业生产高品质涤纶色丁丝带、涤纶罗纹丝带、涤纶织边印标丝带、尼龙雪纱带、丝绒带、丝带印刷、丝带小包装、丝带发饰和丝带花饰。自成立至今,短短几年时间,“姚明织带”专注于专业化和规模化生产,打造高品质产品,树立企业优异形象,企业信誉和产品质量在织带行业内公认最好,公司产品远销世界100多个国家和地区,在国内的市场占有率稳步提升。正确的经营理念和经营策略使公司得到了迅猛的发展,2006年公司注册资本从2500万港币增资到6000万港币,2007年增资到一亿港币,2008年6月公司注册资本增资到两亿港币,一年翻一番,实现了跨越式发展。作为厦门市重点招商引资项目,公司连续参加了第八届、第九届、第十一届、第十二届“9.8中国国际投资贸易洽谈会厦门招商项目签约仪式”。2008年,公司在原有厦门市集美总部的基础上,投资2亿元兴建厦门市杏林分厂,并于2008年8月正式投产,这给“姚明织带”带来跨越性发展,产量将比以前提高两倍。目前公司已拥有厂房及办公面积近十万平方米,织带机近3000余台,染色机百余台,印刷平网机近百台,其他机器上千台,员工近三千人,实现了规模化和专业化生产。“姚明织带”是全球织带企业成功的典范,是国内织带行业最高品质的代表。 “姚明织带”品质卓越、服务专业、存货销售、交货快捷,所有产品符合欧美环保标准,每天生产各类织带将突破1000万码、印刷丝带150万码、花饰100万个,且常年备有6-8亿码丝带库存,公司70%产品销往欧美等发达国家。“姚明织带”目前是全球最大的涤纶丝带、丝带印刷、丝带花饰制造商,是国内织带行业第一品牌,是全球织带行业公认具有巨大影响力的领袖企业。