您的当前位置:首页 > 厦门国际商会 > 商会会员
厦门馨天达企业发展有限公司-厦门国际商会副会长单位
文章来源:  作者:管理员  发布时间:2017-01-14  点击数:

厦门馨天达企业发展有限公司,成立于2002年6月,公司总部位于美丽的海滨城市-厦门,公司主要经营和代理各种钢铁原材料、钢铁制品、煤炭等能源和各类商品的进出口贸易。馨天达在董事长陈景生先生的带领下,经过全体员工多年的努力和拼搏,馨天达业务发展突飞猛进,从产值销售仅几百万的小型贸易企业,到如今发展成为年产值达3亿多,员工人数超300人,年纳税400余万的中型企业。馨天达已连续多年被厦门市评为思明区纳税大户,中小型成长型企业,被省质检评为“重合同,守信用”的企业。

厦门馨天达旗下杏林公司,厦门馨天达金属制造有限公司实行一体化的生产管理,拥有先进的自动化设备和技术研发团队,生产各类休闲用品,家具,健身器材,通过了WMT验厂,“低价+优质”的产品为公司博得国内外客户的赞誉。

厦门馨天达旗下海沧公司,厦门天达金属有限公司于2009年在厦门海沧出口加工区正式投产,该公司的成立拓宽了馨天达固有的产业链,在特殊监管区域成功建立了一个钢管配套加工服务的供应链。公司也通过了ISO9001的认证,现厦门天达金属有限公司年产量已达到了25000吨,为国内外客户持续提供了优质的产品和服务。

厦门馨天达企业发展公司在传统产业的基础上,还积极从事与社会有益的一些科技惠民项目,如: 纳米过滤材料产业化项目及厦门电磁环境监测与防护惠民示范。努力实现企业取之于社会,用之于社会的双赢目标。